(DOIS VAGÕES GEMINADOS)

Para o TREM DE SETEMBRO

Vagão 11

Deste trem, felicidade

mostrada em cada vagão

por vates de toda idade,

postos em versada ação.

Salvador, 28/10/2023.

Vagão 12

Postos em versada ação

cada trovador decreta

empregando o coração

ter cumprido bela meta.

Salvador, 29/10/2023.

cf. TREM DE SETEMBRO, 2023, IRANILDO SÁ, SERRA TALHADA/PE.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919667
Classificação de conteúdo: seguro