##Memorial Recantista## Apoio Total##
##Já fizeste a tua parte entrando na página da poetisa Juli Lima para entender como aderir à ideia? ##
"Para refletir"
Aos eternos amigos poetas recantistas que se foram, mas deixaram fagulhas em nossa Alma!
Não existe saudade mais dolorida do que aquela deixada por quem já partiu.
Saudades eternas da pessoa mais especial que passou pela minha vida e que deixou uma marca para sempre na minha alma.
Essa saudade será eterna, mas tenho certeza de que, um dia vamos nos encontrar novamente.
Vocês vão continuar para sempre dentro do meu coração. Saudades eternas!
## As idealizadoras que partiram antes que, o projeto fosse concluído o nosso obrigada pela grandeza das Almas e pela ideia! ##
"Aroma dos lábios teus"
Eu quero ver teus olhos,
Olhando nos olhos meus.
Sem nenhum imbróglio,
Beijando os lábios teus!
Divinal, poeta Jacó Filho
"LÁBIOS SEDUTORES"
São convites à loucura.
Os teus lábios sensuais,
E teu olhar de ternura,
Acentuando ainda mais,
Faz explodir meus desejos,
Ao sonhar com os teus beijos,
Nos amando sem censura...
Pois de formas literais,
São convites à loucura.
Os teus lábios sensuais...
Divinal,POETA OLAVO
"Saudades... De onde vens?
Saudades... Quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também...