PROCLAMAM, FAZENDO INTRIGAS

Proclamam, fazendo intrigas,

que brigamos com freqüência,

mas só não dizem que as brigas

são brigas sem conseqüência.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/12/2007
Código do texto: T791826