MEUS NATAIS FORAM TRISTONHOS

Meus Natais foram tristonhos

só porque Deus não me deu

os presentes que, em meus sonhos,

a ilusão me prometeu.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/12/2007
Código do texto: T791821