Menu Kathmandu, perereca à pururuca

perereca à pururuca

de kathie é a fina iguaria

que deixa a gente maluca

mas que já mais nos sacia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2023
Código do texto: T7918140
Classificação de conteúdo: seguro