Trovas em interação com os mestres: Zastra, Poeta e só & Heloi Lima
Nesta roda da existência,
Passamos sem muita pressa...
Temos do céu, a promessa,
Basta amar com paciência...
Para o texto:
ANALOGIA DA VIDA HUMANA (T5378193)
......................................................
O amor que marca forte,
Rasga o peito e entra.
E sobrevive a morte,
Já que dela, se isenta...
Para o texto:
O Amor Existiu (T6751501)
.........................................................
Parecendo estar certo,
Caso com mulher errada.
E comigo na estrada,
Vão os dois polos de perto...
Para o texto:
Erro e Acerto (T6751734)
De: Zastra
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
São tais a vida da gente,
Os carros pelas estradas.
Passam e deixam marcadas,
Com digitais diferentes...
Para o texto:
Estradas (T7246574)
...............................................................
Muitos que me receberam,
Não estão mais por aqui,
Mas nunca os esqueci,
Mesmo os que faleceram...
Para o texto:
Por onde anda os Poetas e Poetisas do Recanto (T7284785)
..........................................................
Vi passar as andorinhas,
Os patos, garças e rãs,
Esperando a vizinha,
Que passava de manhã...
Para o texto:
Alem das janelas (T7289488)
De: Poeta e só
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Só quem recebe traduz,
Os carinhos ou os pregos.
Se no amor ou na cruz,
Nas mãos dela, me entrego...
Para o texto:
EXAURIR (T6927924)
........................................................
Juntos, amor e verdade,
A nossa vida, sustentam.
O ódio com a falsidade,
A todo bem, arrebentam..
(Reedição)
Para o texto:
FURTA-COR (T7033478)
..................................................
Ante o fim já previsto,
Nada viu de soberano,
Mesmo na cruz se pregando,
Em nada lembrava Cristo...
Para o texto:
DESÍDIA (T7266118)
De: Heloi Lima
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Amo Trovas.
Por que essa birra ,vingança?
Entre nós dois não fica bem,
Já somos grandinhos e não criança.
Idade para nos querer, temos também!
Um mimo pra ti,
poeta especial e culto lá
da bela Sampa.
Deus te cuide.
Para o texto:
Trovas em interação com os mestres:
Zastra, Poeta e só & Heloi Lima