Menu Kathmandu, sopa pro chupetinha

é com a água de salsicha

que Kathie faz a sopinha

enquanto a língua lhe espicha,

esgoelando, o chupetinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2023
Código do texto: T7916640
Classificação de conteúdo: seguro