METAMORFOSE DAS FOLHAS
👀do inverno setentrional
***
Quando o tempo pinta a arte
Nas telas das estações
Há um sopro que já abate
Toda a dor das multidões.
Cores brotam em nuances
Como luzes para um céu!
Onde a Paz está ao alcance
Do mais ávido pincel.
São só mísseis de beleza
Algo... sobrenatural!
A lição é que a tristeza
Também tem o seu final.
E as folhas coloridas ...
Transformadas pelo tempo
Só balançam anunciando
A Esperança dum alento.
METAMORFOSE da vida
Que ocorre em lentidão...
Pós o inverno que esfria
Sempre há novo verão .