TROVA - 373 -
Com aquele encanto de poesia,
ah, meu amor por ti s’entregou
em especial força com ousadia!
E pr’arrebatar no coração ficou!
Obrigado pelas ricas interações
Atiz
Bem elaborado e linda. Abraços
Orpheu Leal
Excelente trova, feita com muito
amor e sabedoria. Parabéns, Ha-
ley Romario, gostei muito. Um a-
braço.
roselves Alves
Amor explícito em poesia. Falou
o coração o que sentia. Encanta-
mento e alegria. A vida é emoção
que contagia. Trova com muita be-
leza. Fascinante!
Marcus Rios
Um lindo amor em poesia, aplausos
poeta. Parabéns. Tenha um dia aben-
çoado....