TRISTE REALIDADE...
Que triste realidade!
É de partir o coração,
O homem com sua maldade,
causado, tanta destruição...
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
***INSPIRADA ***
SEXTILHA- ISRAEL E HAMAS
De: Vantuilo Gonçalves
(Deus tenha misericórdia dessa nação. )
{{ INTERAÇÕES POÉTICAS }}
{Vantuilo Gonçalves}
Quem constrói da desavenças
não tem Deus no coração,
receberás recompensas
do Pai da nossa nação...
°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°