Menu Kathmandu, al compás del tango

Kathie acordou tão assustada

após sonhar com Milei

mas logo se viu aliviada

co'o flato de Flatô, o frei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2023
Código do texto: T7914922
Classificação de conteúdo: seguro