(POLUÍDOS CANTOS BELOS)

Poluídos cantos belos

pela imensidão dos bares

devorando bons anelos...

– Nada há de restar nos lares!

Salvador, 22/10/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/10/2023
Código do texto: T7914680
Classificação de conteúdo: seguro