Escrevo...

Escrevo se a alma me dói,

Ou para a dor acalmar

Quando a inveja destrói,

Eu escrevo para não chorar.

Escrevo por muito te amar,

Ou para não te perder…

Se nada mais me restar,

Eu escrevo para não morrer.

Escrevo se te quero ver

Dentro do meu despertar;

E no meu entardecer,

Escrevo na espuma do mar.

Escrevo porque me sorriste,

Nas palavras que eu invento…

Mas quando estou muito triste,

Escrevo na sombra do vento.

Escrevo na folha da hera

Se me voa o pensamento…

E se o silêncio me espera,

Eu escrevo no firmamento.

Escrevo porque te sonhei

Dentro de nuvens de luz

No espaço que imaginei,

Eu escrevo em forma de cruz.

Escrevo no meu céu cinzento,

Às ondas e à maresia…

Se me assalta o desalento,

Eu escrevo na pedra fria.

Escrevo se estou inquieta

Ou me pesa a solidão.

Em linha curva ou recta

Escrevo com o coração.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 25/12/2007
Código do texto: T791424