Menu Kathmandu, banquete para a Mijoias

E Kathie quase explodiu

ao cozinhar pra Michelle

que lhe encomendou perniu

por não saber fazer o L...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2023
Código do texto: T7914158
Classificação de conteúdo: seguro