Coleção de trovas 309
Feliz
Felicidade de ora,
Corremos o agora,
De colidir o demora,
O sentir de chora.
Agora
Assentimos os lugares,
De falares dos mares,
O amor de calares,
De sentir os ares.
Embora
Embora seus versos,
Os dias se anversos,
Os vozerios diversos,
E como os dispersos.
Surge
Surgem os campestres,
De coerentes e eres,
De cingidos queres,
De semeares feres.
Asfalto
Asfalto de urgente,
De dar e se felizmente,
De passo de fez,
De cada um dez.