Menu Kathmandu, fogo na cozinha

Kathie muito resistiu

mas ao cabo se rendeu

quando a porta enfim me abriu

se entregou a quem a romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2023
Código do texto: T7913018
Classificação de conteúdo: seguro