Jardim de Lumah

mangueira espessa demais

se razão de desperdício,

a Lumah, porém, compraz

um manejo bem propício...

...e jardinar vira vício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2023
Código do texto: T7911869
Classificação de conteúdo: seguro