"ARTE" - Trova Premiada
Quem vê somente a beleza,
desconhece a outra parte:
a dor... o esforço... a tristeza...
na face oculta da arte.
* muito feliz e orgulhosa por minha trova ter sido classificada na 1ª colocação no Concurso Nacional e Internacional de Trovas realizado por ocasião do XXVII Jogos Florais de Porto Alegre, organizado pela União Brasileira de Trovadores Seção Porto Alegre. A festividade será realizada nos dias 27 e 28/10.