(EIS A GUERRA CONTRA FRACOS)

Eis a guerra contra fracos

pra tombar mais calmos seres,

pra deixar o mundo em cacos...

– tem petróleo e bons poderes!?

Salvador, 18/10/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/10/2023
Código do texto: T7911663
Classificação de conteúdo: seguro