Silêncio sinfônico

Ensurdecedor!

É o clamor encontrar o silêncio em forma de sinfonia

Quando de uma bela conexão em sintonia

Dois corações batem desritmados

Destoando do que seria

Uma linda melodia!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 18/10/2023
Código do texto: T7911620
Classificação de conteúdo: seguro