SAUDADE...
Essa danada saudade
Que chega sem avisar,
E sò por pura maldade,
Veio meu coração visitar...
====================
((( INSPIRADA )))
NUNCA PLANTEI SAUDADE
De: Vantuilo Gonçalves
INTERAÇÕES POÉTICAS
====≠=========
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Dei um olé na saudade
No tédio dei uma pisa
Quando abracei de verdade
Minha musa poetiza!...
=================
Vantuilo Gonçalves
Saudade é um laço apertado
que sufoca o coração...
Quando o amor distanciado
ela aperta sem perdão...
===================
ValRangel
A saudade é visitante indesejada
nem em sonho seu quero
receber essa danada.