Jardim de Lumah

Com a poda na cabeça

lá cheguei pra solução

e mesmo que eu não o mereça

ainda ganhei o chimarrão...

...deixando a rosa em botão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/10/2023
Código do texto: T7911217
Classificação de conteúdo: seguro