PÉROLAS DE CARANANDUBA- CANTO N° 28
LUA E ABISMO
Depois que a lua se oculta
no abismo do infinito,
no desespero de um grito
a alma silente avulta.
ANOS FUGAZES
O tempo se distancia,
os anos passam fugazes,
presta atenção no que fazes,
segue a luta, todavia.
VASTOS DESERTOS
Por nossos vastos desertos
a cada passo que damos
nem, ao menos, imaginamos
que os sonhos estão mais pertos.
ENFRENTAMENTO
Nunca diga não consigo
realizar um projeto,
siga firme em teu trajeto
diante todo perigo.
AGRADECIMENTO
Para fechar esse grupo
de trovas interpoladas
agradeço às madrugadas
as horas que dela ocupo.