Trovas

Trova

O amor, quanto a fé

Transcendem as entranhas

Nos mantém de pé

Transportam montanhas

( interação com a poetisa BELLA OLIVEIRA).

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 17/10/2023
Código do texto: T7911018
Classificação de conteúdo: seguro