TROVA - 372 -
Com garra, ser amante compraz
na abundância do imensurável;
pois ao amar-te fico mais capaz
de sentir a vida, mais desejável...
Espaço das Interações - Obrigado -
roselves Alves
Amar dá a graça, e o sentido mais lin-
do pra viver. Belíssima trova! Abraço.
Marcus Rios
Quanto mais amamos mais sentimos
a vida. Parabéns! Vamos todos apoiar o
# MEMORIAL Recanto #.....