Menu Kathmandu, chef gourmet

nem mesmo lula à dorée,

bom comensal, não se iluda,

trará kathie, chef gourmet,

pra servir jair na papuda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2023
Código do texto: T7910594
Classificação de conteúdo: seguro