O tempo passou... #MEMORIAL Recantista#
Muitas letras neste Recanto
Muitas trovas dos escritores
Emoções, versos ou prantos
Saudades, tristeza, autores.
Cada verso ficou a lembrança
Nas estrofes e rimas, carinho
Nos comentários, como aliança
Amizades feita com um jeitinho.
Gentil, nobre, em suas mensagens
Registro deixado para o universo
Aqui deixo pequena homenagem
E o Meu Respeito em cada verso.