Amadrinhado, sou grato à Ana Maria
No dia do seu aniversário resolvi fazer um poema em trovas agradecendo a sua dedicação em me incluir no mundo literário . Gratidão à Ana Maria Nascimento. Feliz aniversário!
Um dia eu fui convidado
por ela na pandemia...
assim fui amadrinhado
para trova e poesia!
É filha de Aracoiaba,
conhecida professora,
trovadora, delegada
pessoa encantadora.
No seu dia, te desejo
muita paz e saúde,
muitos abraços e beijos
e caminho de virtude !
De quem falo no momento
é firme e doce mistura
falo de Ana Nascimento
que venceu todas agruras!