CARVERSOS
DE: ESTUDANTE
PARA: PROFESSOR
Caro professor,
sou teu aluno
e preciso te confessar
o que vai no meu coração.
Eu sou muito jovem
e quero viver muitas coisas
fazer amigos, viajar,
andar de bicicleta e jogar bola.
Mas, para isso,
preciso estudar muito,
ser “pró" no esporte
e “pró" no Colégio
Como faço para
conseguir meus objetivos?
Vencer desafios e viver
intensamente os estudos e os esportes?
DE: PROFESSOR
PARA: ALUNO
Querido aluno,
fico feliz
com tua sinceridade.
Sim, a vida está diante de ti!
Ela vai te oferecer
muitas oportunidades
e é minha tarefa
te preparar para elas.
Para viver intensamente,
precisas estar pronto
para os desafios
e vencer cada um deles.
Por isso, meu aluno,
aprende, lê, decora, copia;
tudo com gratidão e paciência
e tu serás recompensado.