*** Homem sem fé ***
Acordai homem sem fé,
Pois a tua estrela brilha.
Crê no Jesus de Nazaré
O Salvador,nossa alegria!
Aos amigos, poetas e leitores do Recanto das Letras
sinceros votos de Feliz Natal e Próspero Ano Novo.
Obrigado pelo carinho recebido durante o ano de 2007
www.donjotta.com