Amores de Branca de Neve

Fazer pirraça com Branca

para os sete é diversão

mas ela quase os desanca

co’a sua insaciável paixão…

…fraquejo não topa não…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2023
Código do texto: T7907622
Classificação de conteúdo: seguro