GUERRA
Que triste realidade,
O homem com sua ambição,
Fazendo sua maldade,
Acabado com uma. nação .
{°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°}
INSPIRADA NA TROVA: *SENHORES DAS GUERRAS*
De: Vantuilo Gonçalves
π INTERAÇÃO POÉTICA π
Uma Mulher Um Poem
Guerra matando famílias
Destruindo os lares
Trazendo dor e agonia
Sem dó nem piedade.
Triste realidade
apavorando o mundo.