A rainha do jardim.

O meu coração está voando

Nas asas de uma saudade

E lá bem distante buscando

A razão de sua felicidade.

E ele saiu foi só pra busca-la

E vais trase-la custe o que custar

Só regressa depois de encntra-la

Porque sem ela jurou não voltar.

É sem duvida uma flor preciosa

Sem a qual é impossivel viver

É bem mais perfumada que a rosa

A dona absoluta do meu bem querer.

Ela deve estar bem guardada

Minuciosamente muito bem protegida

Jamais esquece que é a minha amada

A flor que ornamenta e dá sentido a minha vida.

Coração traga ela escoltada

Pou um bando de ageis colibris

E no clarão da noite enluarada

Estarei esperando ela aqui.

Os meus braços te aguarda e te quer

Não vou mais deixa-la fugir de mim

Esta é realmente a mais linda mulher

Vou der-te o cetro e coroa,seras rainha do jardim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2007
Código do texto: T790751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.