TROVA LÍRICA- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

TROVA LÍRICA - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta.

O meu sonho gostou tanto

de com teu sonho brincar,

que ao brincar com tanto encanto

fiz meu encanto sonhar.

Às 9:02 min do dia 17 de julho de 2017