Trovas antes da Pandemia
Já não tenho o que falar,
mas sigo falando disso.
Pois não devo me calar,
é meu grande compromisso.
28/6/2019
Chegou a vez de falar
da lição que eu aprendi:
Só preciso vomitar
As ofensas que engoli.
04/9/2019
Vejo o fingimento dela,
esforço nem é preciso.
Falta cor nessa aquarela,
Falta luz nesse sorriso.
23/10/2019