Gostar de voce é um vicio.
Quando o telefone toca
O meu coração acelera
Minha sorri e se empolga
E ouvir a tua vóz espera.
A distancia se torna nula
E parece estar ao meu lado
E a tua vóz meiga estimula
Este poeta apaixonado.
Todos os dias eu almejo
Ouvir a tua linda vóz
E reiterar o mesmo desejo
Que se alojou entre nós.
Gostar de voce é um doce vicio
Que eu espero não ter mais fim
E a distancia é um cruel suplicio
Que não quereo pra voce nem pra mim.
Mas se a distancia existe
Não pode só nos fazer chorar
Não quero que fiques triste
Só lembra que estou a te amar.
Vamos fazer da distancia um tempero
Sob medida pra dois corações
E no lugar de um desespero
Fazemos versos rimas e canções.
És uma flor longe do jardineiro
E eu um jardineiro longe da flor
Mas os dois traçando um roteiro
Pra uma linda cena de amor.
Um dia isso acontece
Se for de DEUS a vontade
Não te esqueço tu não me esquece
Somos dois escravos da saudade.
Sei que não tenho esse direito
Mas me explica então o que fazer
Fizeste o teu ninho no meu peito
E eu não posso mais te esqucer.
Foi entrando em minha vida de mansinho
E eu te confesso fui incapaz de impedir
Como uma flor que exala perfume e carinho
E fazendo a minha alma cantar e sorrir.