A Manhã ...

Nasce nas minhas janelas ,

Com sede de novos caminhos,

Sem sombras nas estrelas ,

Rumo ao amor e aos sonhos !

24/12/07

Maria Thereza Neves

*

A manhã surge formosa,

com ceu limpo,azul anil.

Um flor muito mimosa,

dá à roupa um ar pueril.

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T790520