A desilusão
A desilusão transcende
Leva-nos a dor e o pranto
Trazendo tristeza -, tende
A matar o amor o encanto!
Mary Jun
19/09/23
Interação do poeta Edmar Luz. Obrigada poeta!
Uma desilusão transcendental
Deságua no mar da solidão,
Onde uma sereia num momento triunfal
Enxuga tuas lágrimas e mergulha no teu coração!...
Edmar Luz