Claustro de Frei Dimão, a dança do batcu

Após dançar o batcu

sob o nariz de Dimão

Flatô inda gritou fuck you

ao assinar a demissão...

...mas Vittar deu-lhe o perdão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2023
Código do texto: T7903517
Classificação de conteúdo: seguro