Coleção de trovas 300

Fazer

Fazer de cada ser,

De como o amanhecer,

Sortilégios de favor,

E sente se a amor.

Dia

Dia como a aura,

E de assídua cura,

E somente sutura,

E de se loucura.

Noite

Noite de se faz,

E de orne e traz,

E bom o jazz,

De se capaz.

Tarde

Tarde de lugar,

E de isso mudar,

De isso ulular,

Ao maior doar.

Quente

Quente de rio,

De amanhã brio,

De dois se arrepio,

E como arredio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/10/2023
Código do texto: T7902917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.