"Da calma e do silêncio"

"Da calma e do silêncio"

Nas suaves e ardentes paixões

A vida envolta em silêncio e  calma

Segue e abraça as novas gerações

Acalenta sonhos no infinito d'alma

Rabisco um verso sem alarde

As rimas desfilam em silêncio

No fogo um poema sem fim arde

A emoção provoca um incêndio

O equilíbrio aos poucos retornou

Florindo o presente, futuro e passado

Nos olhos de luz a criança deixou

O sorriso no rosto enrugado

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 05/10/2023