Menu Kathmandu

co’aquele tremendo estouro

frei flatõnico arrotou

o famoso bife de ouro

que kathie lhe cozinhou

…porém nunca mais fez gol…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2023
Código do texto: T7901511
Classificação de conteúdo: seguro