AMANHECE ... E, NA ALVORADA

Amanhece ... E, na alvorada

que anuncia um dia lindo

retomo a inútil jornada

dos que padecem sorrindo.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/12/2007
Código do texto: T790039