O ORGULHO FERIDO CRESCE

O orgulho ferido cresce

no fim de amor infeliz

quando alguém finge que esquece

que um dia também nos quis...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/12/2007
Código do texto: T790032