Se a estrada está insegura,
não dou chance para o azar;
rezo e ganho uma armadura,
pois Deus vem me resgatar!
Janete Sales
Trova@todos os direitos reservados
Quando houver medo,
erga a mão, sinta a ajuda de Jesus...
e muitas bênçãos virão,
repletas de infinda luz!
Janete Sales
Trova@ todos os direitos reservados.
Se Deus disse que eu posso,
então eu posso!
Irei e não temerei
mal algum.
(Filipenses 4:13)
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)V
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)V
Se Deus disse que eu posso, então eu posso!
Irei e não temerei mal algum. (Filipenses 4:13)