VIDA A DOIS
A nossa vida em comum
é de alegria repleta,
se algo falta pra um
o outro sempre completa!
(Reneu)
É um bom exemplo esse vosso
E que os mais novos o sigam
Pois diz um ditado bem nosso
"Quando um não quer, dois não brigam"!
(Vinicius Lena)