Coleção de trovas 297

Elástico

Esse sua elasticidade,

E ser como emotividade,

Alegre e se vivacidade,

E com amor bondade.

Suor

Suadouros de versos,

E de animais ilesos,

Conquistamos imersos,

O amor de se ossos.

Querer

Queremos o universo,

E de cada sereno leso,

E de corpo e se colosso,

E o com real e dorso.

Medo

Medo ano se não,

A via de antemão,

E coerente coração,

E se fez e emoção.

Cedo

E acordo mais cedo,

E não tenho medo,

E você é tão querido,

Do nascer já partido.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2023
Código do texto: T7899792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.