Interagindo+

Código do texto: T7897382

Li uma trova bem feita

E nela vou pegar, fazendo a minha

Dando assim colaboração perfeita,

A esta e a outras rainhas!

----------------------------------

seguindo

Vou assim continuar

p`rá minha página ficar mais bonita.

Como na interior pegar,

sendo uma prenda sem fita!

--------------------------------------------------

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/10/2023
Código do texto: T7899363
Classificação de conteúdo: seguro