Coleção de trovas 296

Ria

Rindo o amor de ser,

Como o se aparecer,

O coração de fazer,

O disser de trazer.

Alegria

Alegria de se verter,

O dia de crescer e ter,

O coração de carente,

E cada ser gemente.

Vontade

Vontade de sugestivo,

E o coração de vivo,

E com se ido crivo,

O amor de se uivo.

Derivada

Derivada de cada,

E como a pomada,

A ser humanada,

O crer e calada.

Contralto

Contralto e salto,

Como se alto,

E esse sentir

E coerente unir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/09/2023
Código do texto: T7898216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.