No Recanto navegando
Som da chuva no telhado
Minha cama convidando
... o sono vem chegando.
Chega o final de semana
Com ele o mês acabando,
outubro, bons ares emana
Povo do sul aguardando.
Setembro muito chuvoso
Causando destruição
Rio Grande cauteloso
Tristeza e desolação.
(lumah)